Каталог товаров

ЛАУРИНОВАЯ КИСЛОТА

Наименование:
Лауриновая кислота  (Lauric Acid)
Страна производства:
Индонезия
Сфера использования:
Применение лауриновой кислоты в мыловарении позволяет добиться лучшего пенообразования, рекомендуется для приготовления жидкого мыла, отрицательно действует на разнообразные патогенные микроорганизмы, бактерии, дрожжи, грибы и вирусы.
Используется при производстве мыла, кремов и других косметических средств.
 
Особенности:
Лауриновая кислота обладает антимикробными и антибактериальными свойствами.
 
Физическое состояние:
бесцветная вязкая жидкость
tkип  225—226 °С
плотность 0,825 г/см3 (20 °С)
 
Состав:
триглицериды жирных кислот
 
Дозировка:
в зависимости от области применения
 
Срок хранения:
2 года
 
Упаковка:
мешки, 25 кг